Спортивная форма в подарок

Поддержка любого вида спорта, проекта, идеи начинается с большой любви к делу.

Поделиться этой эмоцией, чтоб она не просто была, а ещё и приносила пользу людям, – это особое умение, которым в полной мере обладает фермер Александр Евгеньевич Макаров. Он вообще с большой ответственностью относится к любым просьбам и обращениям – что граждан, что коллективов. Вот и школа не раз нуждалась в помощи, и Александр Макаров всегда оказывал её по просьбе учителей.

— В этом году, в августе, в посёлке Сыртинском был проведён турнир по мини-футболу, посвящённый памяти деда фермера – бессменного на протяжении многих лет председателя колхоза «Красный Урал» Александра Евгеньевича, — рассказала директор школы А.К. Алибаева. — В нём мы участвовали впервые. И хотя команда состояла из молодых ребят, по большей части школьников, всем турнир понравился – у мальчишек появилось стремление побеждать, они почувствовали себя командой. А этому, как известно, немало способствует единая форма. И внук прославленного председателя приобрёл её для нас. Мы очень рады и уверены, что это отличная мотивация – внимание тренера к детям и спонсорская поддержка.

Администрация Гранитной школы и её ученики выражают большую благодарность обоим – и тренеру Темирхану Хайдаровичу и фермеру Александру Евгеньевичу. Они желают им здоровья, успехов и сил для дальнейших важных дел и благородных начинаний.

Нина ТИШИНА,
корреспондент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии