Педагогам положена компенсация на отплату коммунальных услуг

Педагогическим работникам и педагогическим работникам, перешедшим на пенсию, компенсация расходов осуществляется в размере 100 процентов оплаты жилых помещений, отопления и освещения; проживающих  в жилых помещениях с печным отоплением по их заявлению один раз в год предоставляется компенсация расходов в размере 100 процентов оплаты твердого топлива с учетом его доставки.

Суммы компенсации за электроэнергию начисляется поставщиками услуг ПАО «Челябэнергосбыт», и за газоснабжение ООО «НОВАТЭК».

Компенсация расходов за месяц, в котором оказаны жилищно-коммунальные услуги, предоставляется гражданам в течение двух последующих месяцев.

Согласно договорным отношениям при отсутствии передачи контрольных показаний в месяц начислений:

Менее шести месяцев:

Расход (кВТ.ч)= Среднемесячный расход, рассчитанный между двумя имеющимися контрольными показаниями, принятыми в качестве расчетных.

Для получения компенсации расходов за жилищно-коммунальные услуги, приближенной к сумме оплаты необходимо передавать показания приборов учета поставщикам услуг с 20 по 23 числа каждого месяца, так как расчет компенсации производится на основании переданных показаний приборов учета поставщикам услуг.

Показания за электроэнергию можно передавать на сайт ПАО «Челябэнергосбыт» через «Личный кабинет»; по телефону: 8-800-1000-172 (ПАО «Челябэнергосбыт»), а так же работает горячая линия ПАО «Челябэнергосбыт  8(351) 211-53-24 будние дни с 10-00 до 14-00ч.

За газоснабжение  передавать показания поставщику услуг ООО « НОВАТЭК» по телефону:  8(3519) 34-11-01).

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии