Много сделано. А идей – ещё больше!

Михаил Георгиевич Епанешников, учитель и краевед из Кацбаха, получил ещё одну значимую награду.

На прошлой неделе произошло приятное событие: в большом зале заседаний администрации района была торжественно вручена премия Законодательного Собрания Челябинской области в сфере физкультуры и спорта Михаилу Георгиевичу Епанешникову.

Под аплодисменты коллег депутат ЗСО А.И. Брагин вручил учителю физкультуры Кацбахской школы медаль, Диплом и полагающийся в таких случаях конвертик с премиальными. Этой заслуженной награды Михаил Георгиевич был удостоен ещё в июне текущего года, и вот, наконец, она была доставлена по адресу.

Михаил Георгиевич отдаётся любимому делу без остатка. Его воспитанники добиваются отличных показателей в спорте, становятся призёрами районных состязаний, вместе они совершают походы и краеведческие исследования. Михаил Георгиевич не только сторонник здорового образа жизни и хороший тренер-наставник, он обладает художественными и литературными способностями, является автором прекрасных снимков, стихов, краеведческих материалов. В 2003 году он выпустил книгу о Кацбахе «Земля отцов, земля родных людей», вложил титанический труд по подготовке к изданию в 2019 году книги «Кизильский район: хроники физкультурного движения». В настоящее время ведётся работа сразу по нескольким новым изданиям, о которых мы вскоре узнаем.

Мы от души поздравляем Михаила Георгиевича – замечательного человека, нашего селькора и давнего друга редакции – с заслуженным признанием и желаем новых достижений во всех сферах деятельности! С нетерпением ждём новых творческих работ!

Татьяна ИВАННИКОВА, фото автора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии