Приглашаем за призами

Как и обещали, в последнем январском номере мы подводим итоги наших новогодних конкурсов.

Номинация «Лучшее новогоднее оформление»

Победителем среди организаций стано­вится Новоершовский детский сад, проявив­ший изрядную долю фантазии и вложивший в создание новогоднего настроения много сил и труда. В большинстве случаев мне­ние редакции и подписчиков нашей группы ВКонтакте сошлось. Так и в этой номинации: больше всего голосов жители района отдали за Новоершовский детсад (133), на втором месте – Новопокровский д/с (112 голосов), на третьем – Сыртинский (100 голосов).

Среди хозяев частных подворий мы отда­ём пальму первенства богдановцу Дмитрию Писареву, чьё фото набрало 306 голосов! На втором месте по «лайкам» жительница Кизи­ла Алёна Боброва (142 голоса), на третьем – Ирина Силкина (112 голосов).

Номинация «Подарок своими руками»

Здесь лучшей становится Олеся Косыре­ва из п. Урал, сшившая для украшения ёлки сразу сто игрушек! Вообще, для участия в марафоне «Наряди ёлку» требовалось по ус­ловиям сшить 25 игрушек, но полумеры – не для решительных дам, и Олеся пошла много дальше, сшив сразу сто. Как говорится, чтоб наверняка! Её фотографии набрали в интер­нете 91 голос.

Номинация «Хозяин года»

А вот здесь мы пойдём вразрез с мнением кизильчан, отдавших 121 голос за мастерови­того пенсионера Кайбата Такабаева. И не по­тому, что нам не понравился его снежный бык (очень понравился!), а потому что условиям конкурса больше отвечает именно живность, домашняя скотина, обладающая и нравом, и привычками. А потому в редакцию за призом приглашаем жительницу Соколков и предан­ную читательницу газеты Флюру Аратурову, чей новорожденный телёнок Буян набрал 60 голосов. Очень уж милый малыш!

Всем спасибо за участие! Победителей номинаций приглашаем в редакцию за при­зами. Наш адрес: с. Кизильское, ул. Ленин­ская, 74, работаем с 9 до 17 часов, перерыв с 12.30 до 14.00.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии