Участницей «Марафона талантов» стала певица из Кизильского района

Нынешний «Марафон талантов» впервые за всю историю проходит в отсутствии зрителей.

Это уже седьмой по счёту областной народный телевизионный конкурс. Проводится он, напомним, с 2014 года при поддержке  Законодательного собрания и Министерства культуры Челябинской области. Идею проведения конкурса поддерживают медиахолдинг ОТВ и областной Центр народного творчества.

В этом году, как и прежде, в нескольких городах области прошли отборочные туры. И теперь в эфир выходят программы об этих предварительных конкурсах. За минувшие недели вышли передачи об отборочных турах в г. Копейске (две) и г. Сатке. Впереди — Варна, Кыштым и Пласт. Всего в конкурсе приняли участие более тысячи человек. Главный приз проекта составляет 300 тысяч рублей.

Певица из посёлка Гранитного Ирина Горбунова тоже приняла участие в съёмках, исполнив песню Людмилы Гурченко «Молитва». Она отметила: хотя зрителей в зале не было, организация конкурса прошла на высшем уровне. Выступление было успешным, и гостью из Кизильского района пригласили на съёмки новогоднего шоу, которое покажут в ночь на 1 января на канале ОТВ.

Смотрите «Марафон талантов» каждую субботу в 11.00 на ОТВ.

Уже вышедшие в эфир передачи можно найти по ссылке https://www.1obl.ru/tv/marafon-talantov.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии