Сегодня дознаватели отмечают свой профессиональный праздник

Дознание входит в число основных служб, определяющих результативность борьбы с преступностью.

Проводя расследование, дознаватели пресекают на ранней стадии совершение преступлений — а это и хулиганство, и грабежи, и кражи, мошенничество, угоны автотранспорта, вымогательство, истязание, нанесение побоев, — а также расследуют преступления с более тяжкими последствиями: убийства или причинение тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники отделения дознания Кизильского отдела выполняют свою работу добросовестно и качественно, не считаясь с личным временем, помогая гражданам, которые обратились в органы. И доказывают это не только слова, но и многочисленные грамоты Главного управления МВД России по Челябинской области за достижение кизильчанами высоких показателей в оперативно-служебной деятельности.

В настоящее время в отделении дознания служат: начальник отделения Елена Седова, старший дознаватель Татьяна Зеркина, дознаватели Ринат Шахмуратов, Евгения Чудаева и Ильдар Кидрасов.

Поздравляем всех сотрудников отделения дознания и ветеранов этой службы с профессиональным праздником, желаем им крепкого здоровья, мира, семейного благополучия и успехов в службе!

Александр ЕРМОЛИН, начальник ОМВД России по Кизильскому району.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии