ВРИО губернатора Челябинской области Алексей Текслер ввел «продлёнку» для областного Правительства

По продлённому дню будет работать высший эшелон региональной власти: заместители губернатора и министры, находящиеся в данный момент  в статусе исполняющих обязанности. Это решение нового главы региона, которого 19 марта 2019 года назначил на должность Президент Российской Федерации Владимир Путин, продиктовано повышенным объемом задач, которые команде необходимо выполнить в кратчайшие сроки.

В качестве альтернативы для тех, кто с «продлёнкой» не согласен, было предложено рассмотреть возможность о новом месте работы. По информации, полученной «СН» непосредственно в Правительстве Челябинской области, чиновники приняли нововведение с пониманием.

Днем ранее Алексей Текслер объявил о переназначении в правительстве. Правда, никаких особых встрясок там не произошло: на своих местах в статусе исполняющих обязанности остались все, кроме регионального министра дорожного хозяйства и транспорта. Как сообщает сайт http://pravmin74.ru, Дмитрий Микулик отправлен в отставку в связи с утратой доверия. 

Также в первый рабочий день ВРИО Губернатора Челябинской области Алексей Текслер встретился с Председателем Законодательного Собрания Челябинской области Владимиром Мякушем. В ходе продолжительного диалога руководители двух ветвей региональной власти обсудили приоритеты в работе, а акже подготовку к масштабному международному событию — саммиту ШОС и БРИКС, который пройдёт в Челябинске в 2020 году.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о