В период с 7 по 13 февраля на территории Кизильского района зарегистрировано 4 ДТП

9 февраля в с. Кизильском по ул. Дружба водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109 при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на стоящий автомобиль Ниссан MARCH.

В результате ДТП транспортным средствам причинены технические повреждения.

10 февраля в с. Кизильском по ул.Красноармейской водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21093, не выполнил требование Правил Дорожного Движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом, совершил столкновение с автомобилем ЗИЛ под управлением водителя 1996 года рождения.

В результате ДТП транспортным средствам причинены технические повреждения.

11 февраля на 56 километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай-Ира водитель 1955 года рождения, управляя автомобилем Киа Сорент, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, совершил касательное столкновение с автомобилем ГАЗ-33023 под управлением водителя, 1984 года рождения.

В результате ДТП транспортным средствам причинены технические повреждения.

12 февраля в с. Кизильском по пер. Парковый водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на стоящий автомобиль Датсун.

В результате ДТП автомобилям причинены технические повреждения.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии