В Отделе МВД России по Кизильскому району в торжественной обстановке принял Присягу уроженец Казахстана

В актовом зале Отдела МВД России по Кизильскому району состоялось торжественное принятие Присяги уроженцем Казахстана. Теперь мужчина будет жить в селе Кизильском.

Врио начальника Отдела МВД России по Кизильскому району подполковник внутренней службы Алексей Торяник, отметил, что Присяга — это одно из обязательных условий приема гражданства. 1 сентября 2017 года, с момента вступления в силу изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации», при принятии российского гражданства гражданин должен поклясться соблюдать Конституцию страны, уважать ее историю и культурные ценности, права разных народов, населяющих Россию.

В преданности Российской Федерации поклялся пока 1 человек, принявший решение жить и работать в России. Как сообщает начальник миграционного пункта Отдела МВД России по Кизильскому району, капитан полиции Евгения Шиховцова, в скором времени еще один житель Кизильского района примет Присягу. По окончанию мероприятия прозвучал государственный Гимн Российской Федерации.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии