В период с 18 по 24 октября на территории Кизильского района зарегистрировано 7 ДТП

20 октября на в с. Кизильское на пересечении ул. Советской и пер. Мостовой, водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Заз Шанс не выполнил требование Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, под управлением водителя 1974 года рождения и автомобилем Лада-219210 под управлением водителя 1993 года рождения.

В результате ДТП автомобилям причинены технические повреждения.

20 октября в п.Гранитный по ул. Центральной у д.19 неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на опору электропередачи и скрылся с места ДТП.

21 октября на 2 километре автодороги Кизильское-Бреды-Мариинское водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Хундай Акцент не выполнил требование Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом, совершил столкновение с автомобилем Лада Приора под управлением водителя 1992 года рождения.

В результате ДТП автомобилям причинены технические повреждения.

22 октября в п. Гранитный, по ул. Центральной у д.11 водитель, 1990 года рождения, местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-21102, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил наезд на заборное ограждение.

В результате ДТП автомобилю и заборному ограждению причинены технические повреждения.

23 октября в с. Кизильское, по ул. Советской у д.84 водитель, 1956 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21102 при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на стоящее транспортное средство Лада-217230, принадлежащее жителю с. Богдановское.

В результате ДТП автомобилям причинены технические повреждения. 

23 октября на 57 километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай-Ира водитель, 1956 года рождения, житель с. Богдановское, управляя автомобилем ИЖ-2717-230 не справился с управлением, совершил съезд в левый кювет по ходу движения.

В результате ДТП автомобилюм причинены технические повреждения.

23 октября на 47 километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай-Ира житель Оренбургской области, 1950 года рождения, управляя автомобилем Форд Фиеста  не учел дорожные и метеорологические условия (снегопад), не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Дэу Нексия под управлением жителя Республики Башкортостан, 1971 года рождения.

В результате ДТП водители  автомобилей получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение. Пассажир автомобиля Форд Фокус, 1956 года рождения и пассажир автомобиля Дэу Нексия, 1975 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии