В селе Кизильском состоялась IV спартакиада замещающих семей

В кизильской детско-юношеской спортивной школе состоялась четвертая спартакиада среди опекаемых и приемных семей, организованная управлением социальной защиты населения Кизильского муниципального района.

«В нашем районе проживают более 90 замещающих семей, четвертый год мы проводим для них спартакиаду, самые спортивные принимают в ней активное участие, — рассказывает начальник управления социальной защиты населения Кизильского муниципального района Татьяна Кускова. — Спортивный праздник получился интересным и радостным. Он принес всем присутствующим заряд бодрости и хорошего настроения».Она также добавила, что подобного рода мероприятия помогают распространить опыт семейного воспитания в замещающих семьях, развить и пропагндировать семейные традиции и ценности.

После торжественной части и развлекательной программы в виде игры в дартс и аквагрима начались увлекательные соревнования, состоящие из многочисленных этапов. Родители с большим энтузиазмом и задором участвовали сами и поддерживали детей. Главный секрет успеха каждого участника — активная поддержка семьи: все подбадривали друг друга, радовались удачным результатам и вместе переживали поражения.

По итогам спартакиады победителем второй год подряд стала команда «Атлет» Сыртинского сельского поселения, им и достался главный кубок. Остальные участники получили медали, грамоты и подарки.

Отметим, спартакиада прошла в рамках проекта «России важен каждый ребенок» партии «Единая Россия». 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии