В период с 16 по 22 августа на территории Кизильского района было зарегистрировано 4 ДТП

17 августа на 38 километре автодороги Кизильское-Бреды-Мариинское  водитель 1981 года рождения, житель Брединского района, управляя автомобилем Тойота Королла не выдержала боковой интервал, совершила столкновение с автомобилем КАМАЗ 5320, под управлением жителя Брединского района.

В результате ДТП автомобилям причинены технические повреждения.

 

18 августа в поселке Сыртинском на улице Уральной у дома № 19, водитель 1967 года рождения, житель поселка Увальский управляя TC JGB 4CX (экскаватор) при движении задним ходом совершил наезд на стоящее транспортное средство Фиат, принадлежащий жителю города Челябинска.

 

В результате ДТП автомобилям причинены технические повреждения.

 

19 августа на полевой автодороге между поселками Прудный и Путь-Октября, водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21140 не справился с управлением, совершил съезд с дороги в левый кювет с последующим опрокидыванием.

 

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, и был госпитализирован.

 

21 августа в селе Кизильском, на пересечении переулка Мостовой и улицы Дружба водитель 1973 года рождения, местный житель управляя автомобилем ВАЗ-21070 не выполнил требование Правил дорожного движения и не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков и влетел в автомобиль Лада-210740, которое управлялось жителем Оренбургской области, 1964 года рождения.

  

В результате ДТП автомобилям причинены технические повреждения.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о