В поселке Мусин Кизильского района возродили традицию субботников

К сожалению, на протяжении многих лет в посёлке Мусин  Новоершовского сельского поселения не проводили  субботники. Местные жители, как правило, убирали территории возле своих домов.

В этом году я обратилась к жителям с просьбой навести порядок на  въезде к поселку. В минувшую субботу самые активные жители поддержали моё предложение и вышли на субботник. Вместе мы убрали часть территории. Но работа по очистке нашего поселка предстоит огромная. Население посёлка выступило с предложением продолжать субботники. Решили, что еженедельно по  четвергам с 15.00 до 17.00 мы будем убирать небольшие площади.

 

А за поддержку и понимание хочется поблагодарить: М. М. Утралинову,  И. К. Зайнутдинова, Г. В. Шевченко, К. К. Ярмухаметову, А. У. Муканова, К.А. Муканову, Ж.А Жакенову, Ж.А Жакенова, Р. А. Белалову, К. Р. Тюлюбаева, Е. К. Беркумбаева и, конечно же, маленьких помощников Сергея Шевченко, Вадима Белалова, Лиану Белалову. Будем рады, если те жители, которые ещё остаются в стороне,  присоединятся к нам. Ведь наведение чистоты в посёлке – дело общее. 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о