Постановление «О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности массового пребывания людей на территории Кизильского муниципального района в…

АДМИНИСТРАЦИЯ

КИЗИЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

От «26» апреля 2017 г. №300

с. Кизильское

О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности массового пребывания людей на территории Кизильского муниципального района в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и Труда, 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

В целях повышения уровня антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения, мест с массовым пребыванием людей и обеспечения безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и труда, 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, руководствуясь Уставом Кизильского муниципального района 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

 

1. Организовать взаимодействие с оперативной группой в Кизильском муниципальном районе, обеспечив взаимный обмен информацией о планируемых и проведенных мероприятиях по усилению безопасности и антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием.

2. Назначить ответственного за организацию безопасности в учреждениях, осуществляющего координацию и взаимодействие с правоохранительными органами — начальника отдела мобилизационной работы администрации Кизильского муниципального района В.А. Долматова.

3. Провести инструктажи и персонала объектов с массовым пребыванием людей по порядку действий в случае возникновения угрозы или совершения террористических актов, оказать методическую и практическую помощь в вопросах обеспечения безопасности.

4. Исключить на период подготовки и проведения майских праздников нахождение на территориях муниципальных объектов работников строительных и ремонтных бригад, а так же лиц, не имеющих отношения к подготовке и проведению торжественных мероприятий.

5. Силами сотрудников муниципальных учреждений, а в необходимых случаях и с привлечением специалистов ОМВД России по Кизильскому району Челябинской области по комплексному обследованию помещений объектов и прилегающих местностей на возможное обнаружение подозрительных предметов, несанкционированных ремонтных работ.

6. Организовать контроль за соблюдением мер по закрытию и опечатыванию подсобных, складских помещений, чердаков и подвалов, ввести в практику обязательное проведение ежедневных инструктажей персонала.

7.Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и  размещению на официальном сайте администрации Кизильского муниципального района.

8. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Кизильского муниципального района                                                                                                А.Б. Селезнёв

Согласовано:

Начальник юридического отдела АКМР:                                                                                                     Л.В. Роговая

Подготовил:                                                                                                                                           В.А. Долматов

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о