Мужчины из районного Совета ветеранов поздравили с праздником милых дам

Мужчины из районного Совета ветеранов поздравили с наступающим праздником милых дам.

По сложившейся доброй традиции кафе «Ветеран» вновь принимало уважаемых гостей. Среди приглашённых были представительницы первичных ветеранских организаций всех поселений. 

К  началу торжества работники Управления социальной защиты населения накрыли  красивый стол и приготовили угощение. Нарядные, элегантные, улыбающиеся виновницы торжества постепенно прибывали в банкетный зал. Взволнованные мужчины заносили коробки с подарками и таинственно перешёптывались между собой, уточняя порядок выступлений. Когда приготовления были закончены, всех пригласили к столу.

С поздравлениями  в честь дня 8-е марта, словами благодарности  и добрыми пожеланиями к женщинам-ветеранам  обратились заместитель главы администрации Кизильского района Г. Н. Бугряков, начальник УСЗН  Т. Г. Кускова, председатель районного Совета ветеранов  М. Г. Хамитов. Минихат Гумарович передал так же поздравительные слова от имени фонда «Металлург». Затем присутствующие мужчины выполнили приятную миссию – вручили подарки всем присутствующим женщинам от фонда «Металлург» и районного Совета ветеранов.

 Музыкальным  сюрпризом для  всех стали прекрасные песни в исполнении артистов районного Дома творчества.

На этом празднике звучало много  замечательных слов в адрес женщин. И они заслужили их по праву. Как верно было сказано, всё в мире начинается с женщины. Она даёт начало самой жизни. Она – хранительница очага, труженица, любящая мать, бабушка, сестра, жена, подруга. Она умеет быть одновременно сильной и женственной, ласковой и строгой, стойкой и нежной, беспечной и мудрой. Присутствующие на празднике мужчины не боялись быть многословными – ведь не может быть лишних тёплых слов в такой день! Поздравительные речи прозой не ограничивались – звучало много стихов, и весёлых, и лирических, в том числе и собственного сочинения. А  председатель общества «Память сердца» А.Ж. Абдулин даже исполнил а капелла  песню «Случайность». 

От имени всех присутствующих женщин со словами благодарности к организаторам праздника обратилась Ирина Михайловна Павина. Затем она исполнила стихотворение Н. Некрасова «Есть женщины в русских селеньях».

На долю поколения женщин, присутствовавших на празднике, пришлось немало трудностей. Но они сумели сохранить в себе жизнелюбие, задор  и оптимизм, оставаясь прежде всего милыми и очаровательными представительницами прекрасной половины человечества. И возраст тут не играет никакой роли!

Стихотворение  Н.М. Фролова, прозвучавшее на этом празднике – подарок для всех женщин-читательниц газеты «Кизильский вестник».

                       «Спасибо женщинам»

             Всем женщинам мы говорим спасибо

             За ласку, за любовь и теплоту, 

             И за поддержку нужную, простую,

             За вашу веру, нежность, доброту.

             Вы – мать, сестра, вы – женщина родная,

             Надёжный друг из всех, что есть, друзей.

             Вы – наш родник, прекрасный, светлый, чистый,

             Вы – солнышко, вы – ветер, вы – ручей.

             Вы – тот источник, мы который ищем.

             Вы нам всего дороже и родней! 

Районный совет ветеранов благодарит за оказание помощи в проведении праздничного торжества благотворительный фонд «Металлург», администрацию Кизильского муниципального района и районное Собрание депутатов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии