Жительница Кацбаха Валентина Ивановна Спицына отмечает 60-летний юбилей

Вот уже 60 лет живёт в Кацбахе простая русская женщина с добрым сердцем, отзывчивой душой – Валентина Ивановна Спицына.

Её трудовой путь начался в далёком 1974 году: 17 лет работала воспитателем в детском саду, 20 лет – социальным работником. Подопечные Валентины Ивановны души в ней не чаяли: безотказная, она всегда была рядом, выполняла любую работу, чтобы облегчить жизнь пожилым людям. По мнению многих, она была лучшим социальным работником на селе, её заботу и внимание люди старшего поколения помнят до сих пор. Грамота Министерства социальных отношений – заслуженная высокая оценка работы Валентины Ивановны.

Выйдя на заслуженный отдых, она не даёт себе расслабиться. Вот уже 7 лет возглавляет Кацбахский Совет ветеранов. Человек с активной жизненной позицией, инициативная, ответственная, она серьёзно относится к порученному делу. Во всех мероприятиях сама принимает активное участие и умеет зажечь других. Её доброжелательное отношение к людям, энергичность и настойчивость дают результаты: во всех районных мероприятиях мы участвуем и часто побеждаем. Она проводит интересную работу в посёлке – наши пенсионеры ведут здоровый, активный образ жизни.

«Удивляюсь тому, что она всегда идёт к людям с улыбкой, хотя у неё, как и у всех, проблем хватает. С ней хочется говорить, ей хочется помочь, с ней хочется работать. Скромная коренная жительница Кацбаха заслужила любовь и уважение односельчан. Никогда не называли её иначе, как Валентина Ивановна. А это говорит о многом. Хочется от души поздравить Валентину Ивановну с 60-летним юбилеем», — пишет Л. Епанешникова.

Достоинств Ваших всех не счесть. 

Так оставайтесь, ради Бога, всегда такой, какая есть!

А возраст – это не беда. Ведь в жизни главное всегда, 

Чтобы душою не старели.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии