Молодого жителя Кизильского района избил монтировкой инвалид III группы

В дежурную часть ОМВД России по Кизильскому району поступило сообщение о том, что в селе Богдановском в отношении молодого человека совершены неправомерные действия.

Как поясняет сам потерпевший, 26-летний молодой человек, 3 сентября этого года, находясь у дома № 1 по переулку Красноармейскому в селе Богдановском он, в ходе  ссоры с 33-летним нетрезвым мужчиной, возникшей на почве личных неприязненных отношений, получил серьезные травмы. Его обидчик – инвалид III группы – во время словесной перепалки умышленно нанёс удары монтировкой по ногам потерпевшего. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В настоящее время подозреваемый находится в психиатрическом диспансере для проведения психиатрической экспертизы. После проведения экспертизы уголовное дело будет направлено в суд.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии