Маркировка меховых изделий станет обязательной

Межрайонная ИФНС России № 16 по Челябинской области информирует, что с 12 августа 2016 года маркировка меховых изделий контрольными (идентификационными) знаками становится обязательной для всех участников оборота товаров по данной товарной позиции, начиная от производителей/импортеров и заканчивая розничной торговлей.

С этой целью создан информационный ресурс маркировки (markirovka.nalog.ru), в который все участники проекта должны передавать сведения о маркированных меховых изделиях.

Для подключения к информационному ресурсу маркировки налогоплательщикам необходимо зарегистрироваться в личном кабинете ИР «Маркировка» с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи.

Для получения более подробной информации налогоплательщики могут обращаться в Единый контакт-центр ФНС России по телефону: 8-800-222-22-22, по вопросам функционирования информационного ресурса маркировки — в службу технической поддержки: helpmark@center-inform.ru, а также найти ответы на соответствующие вопросы на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru) в разделе «Система маркировки изделий из натурального меха».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии