Для призывников Кизильского района был проведён концерт

В минувшую пятницу в Доме творчества прошел День призывника, где будущим солдатам удалось познакомиться друг с другом, выслушать наставления от родителей, руководства района и других официальных лиц и посмотреть на выступления танцевальных и музыкальных коллективов. А забавные конкурсы согнали серьезность с лиц юношей и подняли всем присутствующим настроение. 

С 12 мая по 15 июля будет осуществляться отправка призывников на сборный областной пункт с последующим отбытием в место прохождения службы, – «доложил» начальник военного комиссариата Челябинской области по Агаповскому и Кизильскому районам Т. А. Харунов. – Служба в вооруженных силах Российской Федерации – важный этап биографии каждого мужчины. Здесь вы пройдете не только школу жизни, но и приобретете настоящих друзей, окрепнете физически и духовно. 

Чтобы юноши могли прочувствовать значимость дела, на которое их отправляют, организаторы мероприятия попутно провели награждение участников боевых действий в Афганистане.  

В конце мероприятия призывники произнесли традиционную клятву, а затем каждому был вручен памятный подарок от руководства района.

Весенняя призывная кампания в общей сложности собрала  в Кизильском районе 40 юношей. Сыртинец Андрей Сорокин – один из них. 

Служба в армии – мое взвешенное решение. Вместо года общегражданской службы я выбрал два по контракту. У меня вся семья – военные, поэтому я, можно сказать, продолжатель династии, – признается Андрей.

Надеемся, что остальные призывники так же бодро настроены на службу в рядах российской армии, а дома их готовы терпеливо ждать и поддерживать родители и возлюбленные.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии