Кизильскими полицейскими задержано более 50 преступников

В Отделе МВД России по Кизильскому району проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Район».

Его цель – предупредить, пресечь и раскрыть преступления, совершаемые на улицах и в иных общественных местах, в том числе связанных с незаконным оборотом оружия, наркотических веществ, задержание лиц, находящихся в розыске, а также обеспечение правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время. 

В мероприятии были задействованы 46 сотрудников полиции, а также представители администрации Кизильского района, депутатского корпуса, Общественного совета при ОМВД, добровольной народной дружины и казачества, миграционной службы, ГУФСИН, ФССП. Выставлено 17 автопатрулей. 

В результате проведенного мероприятия задержан подсудимый, находящийся в розыске. Выявлено 1 преступление превентивного характера. Задержано 3 лица по подозрению в совершении преступлений, 47 – за административные правонарушения, изъята одна единица гладкоствольного оружия. Проверено 94 человека, состоящих на профилактических учетах в ОМВД, 29 владельцев огнестрельного оружия, 175 единиц автотранспорта. Выявлен один факт реализации алкогольной продукции несовершеннолетним. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии