Команда Кизильского района заняла 5 место в финале «Уральской метелицы-2016»

Команда Кизильского приняла участие в финале XIII областной зимней сельской спартакиады «Уральская метелица 2016 г.» по хоккею с шайбой, победившая в зональных соревнованиях у себя дома. В Троицке 5-6 марта 2016 г. прошел финальный этап соревнований по хоккею с шайбой в зачет XIII областной зимней сельской спартакиады «Уральская метелица 2016 г.». Встретились шесть сильнейших сельских команд Челябинской области – Чебаркульского, Красноармейского, Кизильского, Сосновского, Кунашакского и Еткульского районов. Команды были поделены на две группы. В нашу группу попали хоккеисты Чебаркульского и Красноармейского района, которые играют на профессиональном уровне. Но несмотря на это, наши спортсмены сумели навязать соперникам упорную борьбу. В своей группе мы стали третьими и встретились в борьбе за 5-6 место с хозяевами зимней сельской спартакиады – хоккеистами Кунашакского района, которых обыграли со счетом 3:1 и в итоге заняли 5 место среди сельских команд Челябинской области. Победителями стала команда Чебаркульского района, 2 место заняла команда Сосновского района, 3 место —  команда Красноармейского района. 

Делегацию спортсменов Кизильского района по данному виду спорта составили Павел Самаркин (капитан команды), Сергей Самаркин, Константин Бочкарев ,Виктор Караулов, Сергей Кудряшов, Арсений Юскин, Вячеслав Никифоров, Дмитрий Иванов, Денис Гусев, Александр Гусев, Дмитрий Гусев, Константин Янул, Сергей Мулихов, Г. В. Мулихов. (тренер). 

Спорткомитет благодарит индивидуальных предпринимателей Д. Н. Кириллова, В. А. Никифорова и В. Г. Никифорову, депутата районного Собрания депутатов П. А. Калугина, за оказанную финансовую помощь сборной команде Кизильского района по хоккею, а также группу болельщиков нашей сборной, которые дружно приехали в г. Троицк, несмотря на большое расстояние, и здорово поддержали наших спортсменов. Всем большое спасибо!  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии