Безупречны в семье и на службе — так отзываются о сотрудницах Кизильской полиции

В настоящее время представительницы прекрасного пола, отвоевывая свое место под солнцем, осваивают все больше, так называемых, «мужских» профессий: политики, банкиры, сварщики, полицейские. При этом женщины всегда умудряются совмещать свою успешную карьеру с радостью материнства. И это у современных женщин запросто получается: в профессии – силовики, в семье – милые и заботливые мамочки. 

В канун 8 марта хочется рассказать о некоторых сотрудницах Отдела МВД России по Кизильскому району.

Капитан полиции Елена Владимировна Арепринцева службу в органах внутренних дел начала с 2005 года в должности инспектора по учетно-регистрационной и статистической работе. Сейчас она старший инспектор направления по исполнению административного законодательства. 

Подполковник полиции Ирина Сергеевна Власенко службу в органах внутренних дел начала с 2001 года в должности инспектора по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке. Сейчас Ирина Сергеевна занимает должность заместителя начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Кизильскому району. Работа очень сложная, требующая не только повышенной внимательности, но и постоянного совершенствования своих знаний, а также преодоления трудностей и решения сложных задач, с которыми Елена Владимировна и Ирина Сергеевна успешно справляются. За добросовестное исполнение служебных обязанностей у них имеются грамоты и благодарности от руководства ОМВД,  медали за «Безупречную службу» 3 степени.

Капитан полиции Елена Александровна Седова службу в органах внутренних дел начала с 2008 года дознавателем отделения дознания. А в настоящее время Елена Александровна – начальник отделения дознания. 

Подполковник юстиции Жанна Мухтаровна Турумбетова служит в ОВД начала с 2000 года в должности инспектора подразделения по предупреждению правонарушений несовершеннолетних. Сейчас Жанна Мухтаровна заместитель начальника ОМВД – начальник следственного отделения. Имеет грамоты и благодарности от руководства ОМВД, медали за «Безупречную службу» 3, 2 степеней.

На долю дознавателей  и следователей выпадает очень многое: ночные выезды на места происшествий, большая нагрузка по делам и материалам, которые необходимо рассмотреть в установленный законом срок и принять правильное и обоснованное процессуальное решение. Да и сами материалы с каждым годом становятся все мудреней и сложней, требуют напряженной работы ума для того, чтобы разобраться в хитрой ситуации, верно квалифицировать то или иное деяние. Порой наши женщины практически живут в своих служебных кабинетах, уходя с работы далеко за полночь.  

Бухгалтер Айнагуль Амербековна Исмагамбетова службу в ОМВД России по Кизильскому району начала с 2011 года. Ранее работала в Кизильском районном отделе образования.

С течением времени менялась структура, усложнялись задачи и функции финансового подразделения в ОМВД, но оставалось неизменным основное его назначение – разработка финансовых планов, изучение методик ведения бухгалтерского учета, осуществление контроля за соблюдением трудового законодательства и бухгалтерской отчетности, проведение инвентаризации в установленные сроки. Кроме того, бухгалтеру нужно знать гражданское, налоговое и бухгалтерское  законодательство.

Работа наших женщин трудна, но они справляются с ней грамотно и добросовестно.

Поэтому этот замечательный день хочется сказать слова благодарности всем женщинам, которые дарят любовь, добро, нежность и ласку своим близким, не смотря ни на что. От всей души поздравляем вас с самым женским днем, счастья, здоровья, мира, благополучия и всего самого доброго!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии