Мужская команда Кизильского района заняла I место в соревнования по волейболу в с. Зилаир

В минувшую субботу, 5 декабря 2015 г. в с. Зилаир Зилаирского района Республики Башкортостан состоялся межрегиональный турнир по волейболу среди мужских команд в возрасте 40 лет и старше, посвященный памяти С. А. Хачина.

Турнир был проведен в новом ФОКе «Звездный», который был введен в эксплуатацию в сентябре этого года. На турнир, который проводился в восьмой раз, были приглашены команды ветеранов волейбола Абзелиловского, Хайбуллинского, Зилаирского, Баймакского районов Республики Башкортостан и команда Кизильского муниципального района Челябинской области, которая впервые приняла участие в данном турнире. Яркое выступление наших волейболистов, разнообразие и исполнение красивых волейбольных комбинаций понравились всем участникам и болельщикам турнира, и как результат, наши ветераны заняли первое место.

Вторыми стали спортсмены Абзелиловского района и третьими — хозяева турнира команда Зилаирского района. Это был первый турнир, проведенный в этом ФОКе и хозяева с большой гордостью и неподдельной радостью продемонстрировали нам свой комплекс, провели нас по всем его спортивным залам и секциям. Особое восхищение вызвал плавательный бассейн на 50 метров, в котором все участники турнира с большим удовольствием поплавали и побарахтались после окончания соревнований. После торжественной процедуры награждения призеров, вручения спортивных призов, грамот и кубков, участники турнира были приглашены на обед, где спортсмены вспомнили много хорошего об учителе физкультуры, тренере и добром человеке Сергее Андреевиче Хачине. 

Торжественная атмосфера, радушный прием хозяев, знакомства любителей этого вида спорта не оставили равнодушными никого. Представители спортивных комитетов обменялись адресами, телефонами, чтобы приглашать друг друга на подобного рода мероприятия, которые ведут к популяризации волейбола среди широких слоев населения, пропаганде здорового образа жизни и продлению спортивного долголетия, а также укреплению дружественных связей между соседними регионами. 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о