Участковый из Кизильского района вошёл в десятку лучших участковых области

18 ноября в ГУ МВД России по Челябинской области состоялось награждение десяти участковых уполномоченных полиции территориальных органов МВД области, победивших в смотре-конкурсе имени первого председателя Челябинского регионального Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Н.А. Хомутова на звание «Лучший молодой участковый уполномоченный полиции 2015 года».

Организатором мероприятия выступил региональный Совет ветеранов ОВД и ВВ. В конкурсе приняли участие участковые уполномоченные полиции со стажем в должности не более трех лет.

От отдела МВД России по Кизильскому району в десятку лучших молодых участковых полиции Челябинской области 2015 года вошёл участковый уполномоченный полиции УУП и ПДН ОМВД России по Кизильскому району, лейтенант полиции Кушукбаев Нурланбек Иргалеевич.

С приветственным словом к лучшим молодым участковым обратился заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) областного полицейского Главка полковник полиции Вячеслав Ботов. Он поздравил молодых стражей порядка с профессиональным праздником – Днем службы участковых уполномоченных полиции, пожелал им не останавливаться на достигнутом, с честью и достоинством нести звание полицейского.

Дипломами и ценными подарками победителей конкурса награждал председатель Челябинского регионального Совета ветеранов ОВД и ВВ полковник милиции в отставке Валерий Маскаев. Также с напутственными словами к участковым полицейским обратился начальник Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних полковник полиции Александр Гришин.

Данная награда вручается отличившимся сотрудникам уже не в первый раз, она всегда очень ценна и почетна, поскольку связывает несколько поколений стражей порядка. А мы, в свою очередь, можем гордиться своим земляком.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии