Ветераны Кизильского района заняли 1 место в городских соревнованиях

Представители старшего поколения Кизильского района заняли 1 место в VI спартакиаде среди ветеранов города Магнитогорска и близлежащих районов.

Соревнования проходили во Дворце спорта имени Ромазана в городе Магнитогорске. Инициатором выступил городской совет ветеранов. Всего в спартакиаде участвовало 7 команд. В состав Кизильской команды входило 12 человек: М. Г. Хамитов (руководитель), Н. М. Фролов (капитан команды), Т. С. Юшина, Н. И. Огнёва, Т. М. Шумилина, В. С. Горюнова, Г. И. Очеретина, О. В. Елсукова, М. Ж. Жакаев, М. Б. Жумабаев, Т. Б. Жумабаев, А. Н. Юшин, С. В. Данилевич.

Открыли соревнования представители администрации города Магнитогорска. Спартакиада проходила в форме «Весёлых стартов». Участники с большим азартом соревновались в занимательных конкурсах и успешно справлялись с ними, болельщики активно поддерживали свои команды. В перерывах для ветеранов была организована концертная программа.

Благодаря сплочённой командной игре, бойцовскому духу и отличному настроению команда Кизильского района заняла 1 место в этих соревнованиях, с чем мы их и поздравляем!

Впечатления у ветеранов остались только положительные: организация мероприятия была на высоком уровне, приветствие — тёплым, атмосфера – дружелюбной и захватывающей.

Кизильский районный совет ветеранов выражает благодарность администрации Кизильского муниципального района за предоставленный автобус, спорткомитету – за помощь в приобретении формы для участников, и надеется, что это далеко не последняя победа.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии