Состоялось очередное заседание общественного совета при ОМВД России по Кизильскому району

Состоялось очередное заседание общественного совета при ОМВД России по Кизильскому району в составе Николая Мельникова, Александра Иноземцева, Игоря Швефеля, Ирины Невгод и Александра Шабунина. 

На заседании был заслушан руководитель отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Кизильскому району, подполковник полиции Ермак Сабиров, который доложил о работе своего отдела, трудностях, с которыми сталкивается в повседневной работе.

Члены совета внесли свои предложения по улучшению работы отдела. Так, директор Кизильской средней школы № 1 Ирина Петровна Невгод, посетовав на несовершенство законодательства в отношении родителей, безответственно относящихся к воспитанию своих детей, предложила усилить профилактическую работу отдела по делам несовершеннолетних в школах и училище района, так как наметилась тенденция к росту подростковой преступности.

На заседании было отмечено, что со стороны администрации и Собрания депутатов района осуществляется недостаточное финансирование «Комплексной целевой программы по профилактике преступлений и иных правонарушений Кизильского муниципального района на 2015-2016 годы». В частности, из запланированных 110 тысяч рублей выделено только 30 тысяч. Член общественного совета, депутат районного Собрания депутатов Игорь Юрьевич Швефель пообещал в кратчайший срок разобраться со сложившейся ситуацией и принять меры к полному финансированию программы. 

В завершении заседания члены общественного Совета утвердили план работы на четвертый квартал 2015 года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии