Поведены итоги первого этапа оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант»

С 10 по 19 марта 2015 года на территории Кизильского района сотрудниками полиции проводился первый этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант».

Целью данного мероприятия являлось выявление и пресечение нарушений законодательства РФ в сфере миграции, предупреждению и пресечению противоправных действий со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия  «Нелегальный мигрант» совместными силами службы участковых уполномоченных полиции России по Кизильскому району  и ОУФМС России по Челябинской области Кизильского района проводились проверки с выездом на места нахождения лиц данной категории. К административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима (проживания) в Российской Федерации» привлечен гражданин Казахстана, с наложением штрафа 3 000 рублей, и по статье 18.9 КоАП РФ «Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства» привлечена жительница Кизильского района также с наложением штрафа 2 000 рублей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии