Здесь ярко!

Редакция газеты «Кизильский вестник» проводит конкурс «Моя семья и лето».

Участвовать можно не единожды – так вы повысите шансы на победу. Безымянные фотографии не принимаются: небольшой рассказ о семье обязателен.
Самые позитивные, самые летние фото станут украшением газеты, а победитель, как обычно, получит приз!

Алёна МАЙОРОВА, с. Кизильское:
— Стадион «Синий Камень» – любимое место отдыха нашей семьи. Здесь красиво, ярко и уютно. Есть и деткам где побегать, и родителям отдохнуть. И фотографии отсюда что надо!

Татьяна КАРГАЛОВА, с. Кизильское:
— В этом году мы, что называется, подсели на театр. Ездим в Магнитогорский театр оперы и балета, в драматический театр Пушкина… Смотрели, начиная с весны, спектакли «Гроза», «Весы», «Дубровский», «Пиковая дама», «Изобретательная влюблённая», «Муж с того света» (очень смешной!)… Последним был мюзикл «В джазе только девушки», который смотрели в конце июня и остались в полном восторге. Прошёл на одном дыхании, хотя длительность немалая – три часа. Ездили бы и чаще, но много времени занимает дорога (с пробками), плюс стоимость спектаклей. На днях, к примеру, шла постановка «Двенадцать», так цена билета составила аж 5500 рублей! А так в среднем они стоят от 700 до 1800 рублей. Дочь театром тоже «заразилась», говорит – хоть бы каждую неделю смотрела!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии