Выпускные вечера стали традицией

Редакция газеты «Кизильский вестник» проводит конкурс «Моя семья и лето».

Какое занятие можно назвать вашей летней семейной традицией? Совместные выезды на речку? Приготовление окрошки на дачном участке? Выезды по разным городам и весям? Расскажите нам о ваших увлечениях, которые разделяют все ваши домочадцы.
Участвовать можно не единожды – так вы повысите шансы на победу. Безымянные фотографии не принимаются: небольшой рассказ о семье обязателен.
Самые позитивные, самые летние фото станут украшением газеты, а победитель, как обычно, получит приз!

Артур БУЗЫКАЕВ, с. Кизильское:
— На этих фото я без семьи, но поделиться всё же хочу. Недавно ездил на озеро Банное, где проводился форум. Частью мероприятия стал подъём на гору – на канатной дороге нас доставили к месту, где можно было насладиться видом и сделать классные фотографии.

Акмарал ТЕЛЕГЕНОВА, с. Кизильское:
— Лето – это не только отдых, но и труды на земле. Так наш 2-летний Асан помогает маме поливать огород.

Карина НАФИКОВА, с. Кизильское:
— На этом фото три поколения моей семьи на одном из главных мероприятий прошлого лета – выпускном вечере. Так получается, что делаем мы это чуть ли не каждое лето – готовимся к этому празднику. Так что выпускные стали нашей традицией. Я была очень рада, что в мой вечер родные собрались и проводили меня во взрослую жизнь!

Татьяна КАРГАЛОВА, с. Кизильское:
— Устроить себе мини-путешествие – это так по-летнему! Ездили с дочкой в «Динопарк», что находится недалеко от Магнитки. Нам понравилось: и интересно, и поучительно.

Евгения РАЗБОРЩИКОВА, с. Кизильское:
— Есть у нас давняя традиция – выезжать летом на озеро Култубан, что находится в Баймакском районе. Ездим «всем составом» – с детьми, родителями. Правда, мальчиков мы накануне проводили в лагерь «Солнечный» (и сынок из окна нам машет, но яркое солнышко не дало сделать красивое фото). Озеро же – как парное молоко! И самую младшую нашу, Наденьку, из воды было совсем не вытащить. Вот и на фото она не попала, потому что сидит сзади – прямо в озере!

Вера РЕШЕТНИКОВА, с. Кизильское:
— Этим летом мы с сыном решили съездить в гости к родственникам в Казань и Москву и посетить достопримечательности этих городов. В столице республики мы побывали в местном Кремле, мечети Кул-Шариф, Иннополисе, Центре семьи «Казан» (это главный дворец бракосочетания). В Москве в списке обязательных к просмотру были Музей боевой техники на Поклонной горе, Красная площадь, ВДНХ и столичный метрополитен. Нам всё понравилось! Тем более, что мы не только приобщились к истории России, но и познакомились с людьми из разных городов и стран.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии