Завоевали «серебро»

В Магнитогорске состоялся первый этап чемпионата ГУ МВД России по Челябинской области по мини-футболу среди сотрудников органов внутренних дел.
Сотрудники восьми территориальных органов внутренних дел сменили полицейскую форму на спортивную, и вышли на футбольное поле, чтобы выявить сильнейших игроков.
Продемонстрировать умение владения мячом собрались команды УМВД России по городу Магнитогорску, Отделов МВД России по Кизильскому, Нагайбакскому, Верхнеуральскому, Агаповскому, Варненскому, Брединскому и Карталинскому районам.
Турнир по мини-футболу открыл начальник УМВД России по городу Магнитогорску полковник полиции Константин Козицын. Он обратился к гостям и участникам турнира с приветствием и пожелал всем игрокам честной и бескомпромиссной борьбы, а также удачи и спортивного азарта.
В результате соревнований победу одержали сотрудники УМВД России по городу Магнитогорску, второе место заняли полицейские из Кизильского района, «бронза» досталась участникам из ОМВД по Нагайбакскому району.

Е. ТОМИНА,

специалист по связям с общественностью и СМИ

ОМВД России по Кизильскому району.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии