Развитие сопрта

С 4 по 16 октября в селе Кизильском проходил чемпионат по мини-футболу среди производственных коллективов и образовательных учреждений района. Соревнование обещало стать одним из ярких и запоминающихся событий этого сезона. И оно им стало.

На турнир заявилось 6 команд. В их составе были как школьники, так и взрослые, опытные игроки. Все они стремились к победе, проявляя упорство и волю. Потому и атмосфера турнира была накалена до предела.
По итогу нескольких дней выявились победители и призёры:
1 место – Кизильский техникум;
2 место – команда «Педагоги»;
3 место – Кизильская школа №1;
4 место – Кизильская школа №2;
5 место – «Бойцовский клуб».
Спортсмены получили заслуженные награды и грамоты, а также возможность участвовать в дальнейших турнирах и соревнованиях.

* * *

Этим летом природное топливо «зашло» сразу в несколько зданий Кизила: проведение газа по улице Советской (от переулка Пожарного до Паркового) позволило снабдить им библиотеку, администрацию (с гаражом), здание УСЗН и бывший магазин «Купец», «зажатый» между двумя этими зданиями.

Эти работы завершаются. В том же «Купце», например, отопление должны дать к 1 ноября. Для чего, казалось бы, ведь здание пустует? Но это пока.
— Мы планируем перевести сюда теннисный клуб, — рассказал глава района А.Б. Селезнёв. — Подвели сюда воду, канализацию, сейчас делаем туалет и проводим косметический ремонт.
Сейчас теннисисты занимаются в коммерческом здании – администрация поселения оплачивает аренду клуба. Но уже скоро спортсмены переедут в свой «дом» – переселение планируется провести до Нового года.

Нина ТИШИНА,
корресондент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии