Баран уехал в Новопокровку

Мы, как и обещали, провели долгожданный розыгрыш среди подписчиков и узнали, кому достался главный приз – баран.

Как и в прошлом году, судьбу вершить доверили детским ручкам. Номерки доставала очаровательная воспитанница кизильского детского сада №2 Катюша Леймакина. Затаив дыхание, с волнением ждали первый номерок, именно его обладателю был уготован наш главный новогодний подарок. Счастливым стало число 43, под ним «скрывалась» подписчица из Новопокровки Нина Фёдоровна Киржаева. Поздравляем новоиспечённую хозяйку барана!
Далее разыгрывались два сертификата на ГСМ (на 30 литров бензина каждый), предоставленных спонсором подписной кампании ООО «Регион». Удача улыбнулась Т.Н. Ильиных и В.В. Платоновой. Гладких вам дорог и интересных впечатлений!
Пять поощрительных призов – маленьких искусственных ёлочек – достались Е.С. Сорокиной, Л.П. Асеевой, Т.И. Выдренковой, Н.А. Калайтанову и О.А. Косыревой. Но это не означает, что все остальные подписчики остались в проигрыше. Ведь на ближайшие полгода они станут читателями нашей газеты и будут в курсе всех важных событий, происходящих в районе. И – кто знает? – может, в следующий раз повезёт именно вам. Главное – оставайтесь с нами! Впереди ещё много конкурсов!

Татьяна ИВАННИКОВА,
корреспондент, фото автора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии