Успех нужно повторить

12 ноября, то есть через неделю, завершится голосование за включение малых посёлков, набравших максимум голосов, в программу Минцифры по обеспечению их мобильной связью и интернетом.

Голосование идёт с 12 октября, то есть в целом продолжается месяц. Напомним, есть два нюанса: во-первых, программа Минцифры России касается лишь населённых пунктов с численностью от 100 до 500 человек, во-вторых, проголосовать может каждый, кто имеет учётную запись на Госуслугах (и лишь один раз).
Если у вас нет доступа к сайту, вы можете направить коллективное письменное обращение, где обязательно указать имена, адреса регистрации и населённый пункт, куда нужно провести интернет. Направить письмо нужно до 12 ноября 2022 года (приём обращений заканчивается 26 ноября) на адрес Минцифры России: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2.
В этом году предлагается поддержать посёлок Михайловка, входящий в состав Обручёвского сельского поселения. Потому что если и действовать – то всем вместе, не распыляясь.
Ко вторнику Кизильский район был на третьем месте с количеством 651 голос за Михайловку. Опережают нас Каслинский район (876 голосов) и Ашинский (667 голосов). И если до лидера нам далековато (а ведь был момент, когда опередили и его!), то завоевать второе место мы обязаны! В прошлом году были также вторыми, и пожалуйста – вышка в Новинке красуется. Неужели не повторим успех?

Альбина БАЙГИЛЬДИНА,
корреспондент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии