Вместе всё преодолеем

Фермеры, предприниматели и другие жители района оказывают помощь в сборах мобилизованных.

Пункт сбора организован, в том числе, и в депутатском центре местного отделения партии «Единая Россия», что находится в здании администрации. Руководит этим центром Наталья Тарасова, она же активно участвует в сборах, выражает благодарность всем его участникам и просит назвать их поимённо.
Из фермеров первыми откликнулись глава КФХ «Импульс» Екатерина Старикова, глава КФХ «Берёзки» Вячеслав Плюшкин, глава КФХ Дурды В.М. Валерий Дурды, глава КФХ Косырев С.В. Сергей Косырев, глава КФХ «Спектр» Александр Павленко и Владимир Легостаев. Они закупили и передали в депутатский центр 15 спальных мешков, 20 ковриков, 17 сидушек с карабином.
Руководители района и Собрания депутатов, работники администрации, актив партии «Единая Россия» передали центру для дальнейшего распределения между мобилизованными 17 спальных мешков, 52 коврика и 11 балаклав (трикотажных шапок-масок с прорезями).
Совет ветеранов и просто неравнодушные жители приносят для мобилизованных тёплые носки, перчатки, термобельё, шапки, средства личной гигиены, лекарственные препараты.
Накиб Сафаргалиев принёс солярогаз для обогрева.
Про группу женщин, организовавшихся, чтобы совместно шить термобельё, балаклавы, вязать варежки, носки, манишки, трёхпалые рукавицы и т.д., мы уже писали. Сейчас в ней уже больше ста человек. Через депутатский центр мобилизованным было передано 23 пары шерстяных носков и 7 пар рукавиц.
Индивидуальный предприниматель Надежда Чаусова передала гуманитарную помощь в виде продуктов питания – в целом 15 коробок с конфетами, сушками, баранками, сухарями, чаем, кофе, печеньем, пряниками, сахаром, сгущёнкой и тушёнкой.
В среду средства личной гигиены в центр принесла жительница Кизила Мария Данилова.
Активно включились в эту работу жители всех сельских поселений. Так, учителя и родители учеников 3 и 8 классов Измайловской школы передали три коробки медикаментов. Во вторник гуманитарная помощь поступила от сотрудников и родителей учеников Путьоктябрьской школы.
Вчера были отправлены вещи ребятам, которые пока находятся в «учебке» в Елани: по их просьбам были закуплены большой туристический рюкзак, пауэрбанк, инструменты, сладости.
Мы благодарим жителей района за оказанную помощь, всё будет передано мобилизованным в дни отправок. Время сейчас такое, что только сплочённость и взаимовыручка помогут нам преодолеть невзгоды.
Будем ждать наших ребят и обязательно со всем справимся!

Нина ТИШИНА,
корреспондент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии