Гран-при уехал в Кизил

В прошлую субботу на сибайской базе отдыха «Сайран» состоялся очередной фестиваль бардовской песни «Давай с тобой поговорим».

Прежде он назывался «Гадельша», в последние годы проходил совместно с кизильскими бардами и организаторами на нашей территории под названием «Гадельша» — «Золотая осень». Главным вдохновителем, организатором и спонсором его по-прежнему выступал предприниматель из Сибая, автор-исполнитель Анатолий Филиппов. По старой дружбе он пригласил кизильчан и на этот раз. В программе фестиваля приняли участие сыртинцы Елена Никулина, Никита Ипполитов и Александр Иванов, дуэт «Сладкая парочка» из посёлка Зингейского в составе Ивана Сумарокова и Ларисы Филимоновой, выступил и наш автор-исполнитель Сергей Кадочников, который неоднократно становился победителем и призёром бардовских фестивалей.

К сожалению, интерес к авторской песне падает год от года, такие мероприятия собирают лишь истинных любителей этого жанра. А когда-то сотни людей приходили послушать душевные песни под гитару. Тем не менее, фестиваль состоялся. Все исполнители были отмечены грамотами в разных номинациях. А гран-при вручили Сергею Кадочникову. Зрителей и жюри тронула его новая песня, посящённая маме. От души поздравляем победителя и желаем новых творческих успехов!

Анна МАКАРЕНКО,
корреспондент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии