Ваше лето было ярким!

Редакция газеты завершает конкурс летних фотографий.

Конкурс «Моё лето» мы объявили – сначала на нашей страничке ВК, а затем и в газете – в конце июня. Дали вам время на раскачку. С тех пор прошло чуть больше двух месяцев, и за это время в конкурсе приняли участие больше тридцати жителей и организаций района. Да-да, были в числе наших участников и детские сады. Обычно мы их поощряли за красивые и ухоженные территории, а в этот раз просили поделиться настроением.

Вообще, главными героями сезона – а значит, заодно и конкурса – стали дети. Что неудивительно, наверно: мало кто умеет использовать все летние блага так, как малыши. В помощь им и купание в речках, и ароматные лесные ягоды, и вкусно-спелый арбуз, и новые современные парки, где чего только нет!

Подводить итоги конкурса мы будем в следующем номере. А пока представляем вашему вниманию последних участников конкурса, успевших прислать фото до 16 часов 31 августа (таким было наше условие).

Кстати, подарком победителю станет фотосессия от профессионального фотографа Насти Еременковой – если помните, она стала лучшей в конкурсе фотографии «Весна пришла!», который мы недавно провели. Фотосессия длительностью 1 час, срок неограниченный – воспользоваться выигрышем вы можете в любое время в течение года. Это ли не лучший подарок тому, кто ценит искусство фотографии, красоту и гармонию?

Данил (8 лет) и Элина (2 года) ГИНДУЛЛИНЫ, п. Грязнушинский:
— Лето – это солнечно, вкусно и весело!

Регина ШАРИТДИНОВА, п. Урал:
— Лето – это маленькая жизнь…

Вероника ЗОТОВА, с. Кизильское:
— Люблю я наш родимый край, где расстилаются морями степи,
Блистая своими красками, маня и зачаровывая,
Словно зелёная вода, хрустальной красотою блещет.
Люблю закаты летние и вольный небосвод,
Что дарит нам прекрасная, летняя пора…

Никита и Ева ГАВРИШ, п. Новопокровский:
— Скучать мы не привыкли!

Новоершовский детский сад, зав. М.С. ПЛЮШКИНА:
— Участок и территорию детского сада мы оформляли так, чтобы каждый день ребята и их родители с удовольствием приходили к нам, ощущая себя гостями «Сказочной страны детства, красоты и гармонии».
Для создания работ нашими лучшими помощниками стали бросовый материал и неудержимая фантазия. Для того, чтобы ребятам было интересно и занимательно обыгрывать свои поделки, мы совместно придумываем стишки к ним. Это вносит особый дух сотрудничества и тесного взаимодействия между нами.
Улыбки взрослых и детей, их восторг и удивление стали нашими лучшими оценками. Все поделки мы расположили в доступных местах, так как знаем, что ребята любят поиграть с ними, а взрослые ежедневно устраивают возле них фотосессии.
Хорошо ли у нас получилось? Судите сами!

Эмиля ИСКАЛИНОВА, п. Новоершовский:
— Как можно не любить лето за одни только цветы?

Мирлан, Айнагуль АБУЛКАИРОВЫ-ИСКАЛИНОВЫ, п. Новоершовский:
— Сено в поле спеет. Август траву солнцем греет.

Измайловский детский сад, ст. воспитатель А.С. ВОЛКОВА:
— Лето – страна вечного детства, в которой даже взрослые иногда чувствуют себя немножко детьми. Жизнь детей в нашем детском саду в летний период не бывает скучной! Она наполнена играми, праздниками, развлечениями, смехом и весельем.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии