Число безработных сократилось

Уровень официально регистрируемой безработицы в Челябинской области в 2021 году сократился в три раза и к концу года составил 1,1%.

С начала года этот показатель продолжает снижаться и на 22 июня 2022 года составляет 0,9% от численности рабочей силы в регионе или 16 тысяч 427 безработных.

По результатам мониторинга Центра занятости населения Кизильского района на 24 июня 2022 года уровень безработицы в муниципалитете составил 2,46%, на учете в поиске работы состояло 298 человек, безработных было 275 человек.

С начала года трудоустроено 328 жителей района. На профессиональное обучение направлено 39 человек.

Отметим, что на сегодняшний день число вакансий составляет 13 единиц. В среднем на одну вакансию претендует 22 человека.

Информацию об услугах службы занятости населения можно посмотреть на официальном сайте Центра занятости населния www.kzi.szn74.ru. С вакансиями Челябинской области и других регионов можно ознакомиться на портале «Работа России» www.trudvsem.ru.

Информацию о мероприятиях Службы занятости населения найдете в официальных аккаунтах: vk.com/SZN74, ok.ru/SZN74, t.me/szn74_chelobl
Подписывайтесь, делитесь важной и актуальной информацией.

Галина Перминова,
заместитель директора ОКУ ЦЗН Кизильского района.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии