Автомобиль загорелся

За неделю с 22 по 28 июня на территории Кизильского района было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий.

Сразу три аварии случились 22 июня, и все – на перекрёстках райцентра. В первом случае на пересечении ул. Комсомольской и пер. Октябрьского пренебрёг правилами водитель «семёрки», в результате его машина столкнулась с а/м «ВАЗ-21102». Ещё одна неожиданная «встреча» случилась на пересечении ул. Красноармейской и пер. Мостового: водитель за рулём «Форда Эксплорер» не уступил автомобилю «Шевроле Нива». Третий случай произошёл по ул. Советской: водитель а/м «Шкода Рапид», сдавая назад, не заметил вовремя «Кио Рио», в результате пострадали обе машины.

25 июня на 29 км дороги Кизильское-Бреды водитель за рулём а/м «ВАЗ-21103», выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения (там, где выезд запрещён) и столкнулся с обгоняемым и поворачивающим налево трактором «МТЗ-80». В результате ДТП пассажир легковушки 1992 г.р. и ребёнок 2012 г.р. получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Ещё три аварии были зафиксированы 26 июня. На 63 км дороги Магнитогорск-Кизильское водитель 2004 г.р. за рулём а/м «Шкода Октавиа» уснул и, выехав на полосу встречного движения (где выезд разрешён), столкнулся со встречной же «Шкодой» под управлением водителя 1980 г.р. После столкновения оба транспортных средства съехали в кювет, где один из автомобилей загорелся. Травмированного водителя отправили в больницу.

В тот же день на той же трассе водитель а/м «Тойота Рав-4» по касательной столкнулся с а/м «Шкода Рапид». Тем временем в Кизиле не поделили перекрёсток Колхозная – Мостовой автомобили «Ниссан Альмера», нарушивший ПДД, и «Лада Ларгус».

Владимир РОМАНОВ,
начальник ОГИБДД.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии