Каникулы прошли спокойно

По сложившейся традиции в первом рабочем номере районки мы размещаем информацию о том, как прошли новогодние праздники.

Позвонили и на станцию скорой помощи. Там сообщили, что праздничные выходные прошли в штатном режиме, без особых происшествий, если не считать ножевого ранения, нанесённого пьяным отцом сыну в п. Симбирском. Много вызовов было к детям с высокой температурой, у взрослых часто «скакало» давление. Больных с ковидом были единицы. Также сотрудникам «скорой» приходилось выезжать для констатации смерти пожилых людей. В среднем получалось по 20-25 вызовов в сутки – обычная нагрузка для этой службы.

По данным, предоставленным пресс-секретарём районного отдела МВД Елены Томиной, в период с 1 по 10 января сотрудники полиции зарегистрировали в районе 71 происшествие. Из них четыре дорожно-транспортных происшествия, одно мошенничество, совершённое дистанционно, и одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Было обнаружено девять трупов.

Более подробно об авариях, произошедших на территории Кизильского района с 1 по 11 января, расскажет сводка ДТП, представленная начальником отдела ГИБДД Владимиром Романовым.

В первый день 2022 года в с. Богдановском, по ул. Полевой 25-летний водитель за рулём 15-й модели «ВАЗ», находясь в подпитии, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов 2010 и 2013 годов рождения, шедших навстречу по обочине. Травмированных детей госпитализировали. Молодой человек не имел права управления транспортным средством.
В этот же день на дороге между Симбиркой и Обручёвкой водитель 1984 г.р. за рулём «Лады Гранты» не справился с управлением и съехал в кювет. Машина в результате опрокинулась.

4 января в с. Кизильском не поделили перекрёсток Советская-Мостовой водитель на а/м «Тойота Функарго», не уступивший дорогу, и владелец «Лады Весты».

5 января в райцентре, по ул. Дружбы водитель за рулём «семёрки», сдавая назад, столкнулся со стоящим а/м «Шевроле Авео».

Нина ТИШИНА,
корреспондент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии