Скончались на месте ДТП

8 декабря в с. Кизиле не поделили перекрёсток Дружбы-Мостовой: водитель на «семёрке» не уступил дорогу «БМВ-Х3», в результате иномарка оказалась в кювете.

Две аварии было зарегистрировано в четверг, 9 декабря. В первом случае ДТП произошло на участке дороги между Кизильским и Бредами: водитель за рулём а/м «Джилли МК крос» совершил наезд на лошадь. В результате второго происшествия, случившегося на отрезке между Кизилом и Богдановкой, в кювете оказался автомобиль «Рено Дастер». Люди не пострадали.
Два ДТП произошло в субботу. На 12 километре дороги Кизильское-Богдановское женщина 1990 г.р. за рулём «Гранты» не справилась с управлением и съехала в кювет. Машина опрокинулась, водитель получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

Вторая авария произошла в посёлке Урал – здесь водитель за рулём «Калины» въехал в забор.

Тяжёлые последствия имело ДТП, случившееся 13 декабря на 59 километре дороги Магнитогорск-Кизильское: водитель 1992 г.р., управляя а/м «Фольксваген Гольф», при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным «КамАЗ-5490», которым управлял водитель 1997 г.р. От полученных травм водитель иномарки скончался до приезда «скорой».

Женщина за рулём а/м «Хундай Крета» не увидела стоящий позади «Соболь» и в результате повредила оба транспорта. Происшествие случилось 14 декабря в с. Кизильском.

Владимир РОМАНОВ,
начальник ОГИБДД.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии