Сроки сократили

Единый срок предоставления адресно-справочной информации по заявлениям физических и юридических лиц теперь не должен превышать 30 календарных дней со дня приёма.

Новый административный регламент по предоставлению адресно-справочной информации действует с 26 ноября 2021 года. Согласно документу, установлен единый срок предоставления адресно-справочной информации по заявлениям физических и юридических лиц, который не должен превышать 30 календарных дней со дня приёма заявления.

Подать заявление можно двумя способами: в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) или в ходе личного приёма в любом удобном для заявителя территориальном подразделении по вопросам миграции. Результат предоставляется заявителю (по его выбору) на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной подписью. Госпошлина за предоставление адресно-справочной информации не взимается.

Информация о порядке получения государственной услуги, в том числе посредством портала gosuslugi.ru, размещена на информационных стендах территориальных подразделений по вопросам миграции, а также на интернет-сайте ГУ МВД России по Челябинской области – 74.мвд.рф в разделе «государственные услуги». Тел. для справок 8 (35155) 3-02-09.

Евгения ШИХОВЦОВА,
начальник МП ОМВД.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии