Надёжная броня для вратаря

Декабрь только начался, а новогодние подарки уже раздают.

На прошлой неделе 10 школ района получили комплекты хоккейной вратарской экипировки. И это весьма кстати. Все хоккейные коробки уже залиты и готовы к ледовым баталиям. Почти в каждой школе есть хоккейная команда, есть и форма, но проблема была в том, что только один вратарь мог одеться для игры по всем правилам безопасности. А ворот на корте – двое. Для полноценных тренировок необходимо в каждые ворота поставить по вратарю.

И вот теперь, благодаря помощи благотворительного фонда «Металлург» и депутата Государственной Думы В.В. Бахметьева, школьные хоккейные команды получили недостающую амуницию, которая, в общей сложности, обошлась меценатам почти в полмиллиона рублей.

Да, снаряжение тяжёлое, громоздкое, но профессиональное, то есть обеспечивает надёжную защиту вратарю, который всегда находится «под ударом». Облачившись в него, игрок становится похожим на робота – забавно, но зато эффективно.
Комплекты директорам школ и преподавателям физкультуры торжественно вручило руководство района и пожелало новых спортивных достижений.

— Спасибо за столь дорогие подарки, за внимание к нашим проблемам. Дети будут очень рады! — благодарили руководители школ щедрых спонсоров.

Татьяна ИВАННИКОВА,
корреспондент, фото автора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии