С такой мамой хоть в разведку!

Евгения Разборщикова из села Кизильского и обед приготовит, и отстреляет на «отлично».

Как не бывает двух похожих женщин, так не бывает и двух похожих мам. Все они разные: серьёзные и взбалмошные, заботливые и беспечные, весёлые и строгие. Но в «профессиональный праздник», как правило, особое почтение оказывают тем, кто со своей ролью справляется прекрасно. Вот и на сегодняшнее мероприятие в Дом творчества пригласили мам, так или иначе отличившихся. Организаторы выделили семь номинаций, в каждой из которых будут представлены по две мамы-кизильчанки: «Мама успешного ребёнка», «Многодетное счастье», «Приёмная семья», «Мои, твои, наши», «Самостоятельная мама», «Творческое вдохновение» и «Семейные ценности». И одна из них стала героиней нашей первой полосы.

… Евгения Разборщикова – многодетная мама, смелая, позитивная и очень энергичная. Вместе с супругом они растят и воспитывают пятерых замечательных детей: двух сыновей и трёх дочек. И хотя быть работающей многодетной мамой вдвойне непросто, Евгения Петровна трудится мастером производственного обучения в Кизильском филиале ВАТТ – ККК. А ещё вместе с сыновьями Александром и Андреем принимает активное участие в мероприятиях, проводимых военно-спортивным патриотическим клубом «Штурм». Наряду с ними она отрабатывает технику практической стрельбы и даже успешно выступает на соревнованиях! Так, в её копилке личных достижений есть награда за третье место. Для неё важно, чтобы сыновья знали, что такое самостоятельность и дисциплина, чтобы научились работать в команде, дружить, достигать общих целей и радоваться победам.

Заботится она и о духовно-нравственном воспитании: её дети занимаются в воскресной школе при Симеоно-Анненском Кизильском женском монастыре, и вместе с ними Женя активно участвует в спектаклях, мюзиклах и других мероприятиях, проводимых детско-юношеским коллективом «Огонёк».

Но и это ещё не всё. Отдавая много сил и энергии воспитанию детей, Евгения находит время для увлечения фотографией, с удовольствием снимая семейные праздники, отдых на природе и своих любимых деток. И увлекается цветоводством.

Такая вот Мама с большой буквы, которая всё успевает, и которой всё удаётся. Уж не многодетность ли – тайный путь к успеху?

Анна МАКАРЕНКО,
корреспондент, фото из домашнего архива.

3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии