Сильные духом и телом

Уголовный розыск отдела МВД России по Кизильскому району заслуживает уважения и почёта.

Положение «Об организации Отдела уголовного розыска» НКВД РСФСР принял 5 октября 1918 года. Этот документ стал юридической основой создания уголовно-розыскной службы в российских правоохранительных органах.

И хотя с той поры прошло много лет, она, как и раньше, считается одной из самых рискованных профессий, ведь работники уголовного розыска расследуют преступления по «тяжёлым» статьям Уголовного кодекса РФ, выслеживают преступников и их группировки, организуют задержания.

Столь трудоёмкую и изнурительную работу способны выдержать люди, сильные телом и духом, преданные профессии, готовые помочь тем, кто в этом нуждается. Оперативники – это узкопрофильные профессионалы в самых разных областях, принимающие быстрые и выверенные решения.

Уголовный розыск отдела МВД России по Кизильскому району заслуживает уважения и почёта. В настоящее время в этом отделении служат: начальник капитан полиции Кирилл Кравченко, старший оперуполномоченный капитан Урал Галин, оперуполномоченные капитаны Андрей Голунов и Арсен Арстангулов.

От лица всего отдела поздравляю с профессиональным праздником сотрудников и ветеранов отделения уголовного розыска, желаю им крепкого здоровья, личного счастья и семейного благополучия!

Арслан МУРЗАГАЛЕЕВ, врио начальника ОМВД России по Кизильскому району.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии