Лучшими стали Степан и Дмитрий

С 13 по 28 сентября в с. Кизильском проходил турнир по мини-футболу среди мужских команд производственных коллективов и общеобразовательных учреждений.

Всего участие в турнире приняли семь команд: две из Кизильской школы №1 (основа и дубль), одна из Кизильской школы №2, по одной команде представили также ДЮСШ, Кизильский филиал ВАТТ-ККК, районный отдел МВД и представители МЧС.

Турнир проводился с целью пропаганды здорового образа жизни, развития футбола, а также для обмена игровым опытом между взрослыми спортсменами и юниорами.

Все игры проходили по круговой системе, таким образом, состоялось шесть туров. По завершении турнира места распределились следующим образом: третье заняла команда школы №2, на втором – школа №1 (дубль), победителем стала команда спортшколы. Но и остальные ребята были достойными соперниками.

Отметить хочется ветеранов футбола: Евгения Ивановича Коновалова (команда дубль из КСШ№1), Кайрата Жусуновича Куштаева из команды МЧС, Армана Казисовича Суюндукова из команды МВД.

Лучшим нападающим турнира признали Степана Пашнина из команды КСШ№2, лучшим вратарём стал Дмитрий Тевелёв из команды ДЮСШ (на фото).

Выражаем благодарность судейской бригаде и организаторам турнира.

Досбол ИСТЛЕУВ,
председатель спорткомитета.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии