В Отделе МВД по Кизильскому району состоялось очередное заседание Общественного совета

Открыл заседание председатель Общественного совета Александр Иноземцев.

В своем вступительном слове он подвел итоги работы совета за 3 квартала 2021 года и отметил основные направления деятельности. Кроме того, Александр Иванович отметил, что общественники приняли активное участие в акции «Гражданский мониторинг», где ознакомились с работой различных подразделений полиции, дав положительную оценку их деятельности. Также представители совета принимали активное участие в профилактических акциях и рейдах проводимых ОМВД.

Кроме того, были рассмотрены вопросы о проведении опроса граждан совместно с представителями общественности, в целях мониторинга общественного мнения о деятельности полиции.

Также полицейские довели до общественников сведения о совершенных преступлениях имущественного характера, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. Отмечено, что, несмотря на принимаемые меры, проведение информационно — разъяснительной работы, размещение сведений в печатных изданиях и на страницах интернет-ресурсов граждане по-прежнему становятся жертвами мошенников независимо от возраста и социального положения. Решено продолжить беседы профилактического характера в ходе встреч с жителями района, чтобы уберечь их от имущественных преступлений. Помимо этого общественниками принято решение повысить эффективность работы с населением в частности реагирования на их обращения по компетенции. Деятельность общественников по оказанию содействия сотрудникам органов полиции в обеспечении охраны общественного порядка также будет продолжена.

Е. ТОМИНА,
специалист по связям с общественностью и СМИ
ОМВД России по Кизильскому району.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии