Новости из Измайловки

В посёлке Измайловком продолжаются ремонты и работы по благоустройству.

Отремонтировали школьный спортзал

В Измайловской школе, здание которой построено полвека назад, полным ходом идёт капитальный ремонт спортзала. Полностью была заменена кровля (остались мелкие доработки), полы, оштукатурены и окрашены стены.

Сейчас бригада укладывает плитку в санитарных комнатах, монтирует сантехнику, душевые установки. За всё время существования школы все эти помещения не функционировали, теперь, согласно требованиям, спортзал должен быть оснащён туалетами и гигиеническими комнатами – душевыми. Все эти преобразования стали возможны благодаря программе «Комплексное развитие сельских территорий». В перспективе школе требуется и новая ограда.

Преобразили амбулаторию

На стадии завершения находится и капитальный ремонт местной амбулатории. Фасад её будет отделан сайдингом, внутри уже перестелили полы, уложили линолеум, переделали лестницу, вставили пластиковые окна. Много лет она ждала ремонта, и вот, наконец, Минздрав выделил средства.

Отсыпали дороги

В плане благоустройства в Измайловке решили отсыпать щебнем две улицы – Мелиоративную (250 м) и Молодёжную (211 м). Об этом неоднократно просили местные жители, звучала просьба и на последнем сходе. А по улице Дружбы заменили 200 метров водопровода, вместо старых труб уложили пластиковые. По словам главы поселения Д.А. Заплатина, работу сделали аккуратно, и дополнительного благоустройства эта улица не требует.

Поздравили юбиляров

На прошлой неделе отметила 70-летие жительница Измайловки, депутат местного совета Любовь Николаевна Найдёнова. Поздравить её с этой датой, а также с 50-летием совместной жизни с супругом Владимиром Михайловичем пришли председатель районного Совета депутатов В.А. Заплатин и ансамбль «Уралочка» (рук. И.А. Черных). Были тёплые пожелания, небольшой концерт в честь юбиляров и праздничное угощение.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии