Выбери лучшего!

11 сентября стартует Всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый – 2021».

Этот конкурс проводится в России уже в девя­тый раз. Лучшего участкового помогает выбрать онлайн-голосование на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области (на районном и региональном уровнях) и МВД России.

Мало кто знает, что сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое чет­вёртое преступление. Кизильский отдел МВД в конкурсе представляют старшие участковые уполномоченные полиции Аманбол Турибаев (капитан), Айрат Сафиуллини (старший лейте­нант) и Салават Кульмяков (старший лейтенант).

Конкурс традиционно пройдёт в три этапа. Отбор конкурсантов на первом этапе будет вестись с 11 по 20 сентября. Лидеры по коли­честву набранных голосов автоматически по­падут во второй этап голосования, который пройдёт с 7 по 16 октября. 17 числа путём под­счёта голосов определится победитель област­ного тура Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2021». И уже лучшие участковые в своих субъектах РФ примут участие в финаль­ном этапе конкурса. Награждение лучших и вручение главного приза состоятся в торже­ственной обстановке в канун профессиональ­ного праздника – Дня участкового, который со­стоится 17 сентября.

Ирмак САБИРОВ, начальник ОУУП и ПДН ОМВД.

4.3 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Стас Холмов
Стас Холмов
2 месяцев назад

День образования службы участковых уполномоченных полиции — 17 ноября.