Женщина — цветов синоним…

Редакция газеты «Кизильский вестник» проводит конкурс на самую ухоженную и красивую территорию.

Участники конкурса оцениваются в трёх номинациях – «Самый красивый двор», «Самый красивый многоквартирный дом» и «Самая красивая организация». Участвовать в конкурсе можно неоднократно, это увеличит ваш шанс на победу. Итоги подведём осенью.

Фото можно прислать по почте (с. Кизильское, ул. Ленинская, 74, газета «Кизильский вестник»), по электронке (kizilvest@mail.ru), прислать в группу «КВ» ВКонтакте.

Номинация
«Самый красивый двор»

Зилия НАЗАРОВА, с. Кизильское:

— Цветов у меня в этом году немного, и всё же я решила поделиться фотографиями. В одну весеннюю ночь пропала половина пеларгоний, спасти сумела лишь часть из них. Вообще, обожаю многолетние цветы, так как с ними меньше забот и хлопот. Никогда не откажусь от петуний, циний, георгинов, ведь они будут цвести до самых заморозков. Согласна, что цветы – это украшение нашего мира и радость души! Желаю всем добра!

Минсулу ИСКАЛИНОВА, п. Новоершовский:

— Очень люблю цветы, постоянно их выращиваю. По мере возможности высаживаю новые сорта и виды.

Татьяна СПИВАКОВА, п. Пролетарка:

— Запестрели яркими красками.

Екатерина КРЕТИНИНА, с. Кизильское.

— Добрый день, дорогая газета! У меня есть замечательная знакомая Екатерина, которая просто обожает цветы. Но она очень скромный человек и поэтому не осмелится вам написать. Придётся сделать это за неё.

Выращиванием цветов Катя занимается очень давно – любовь к миру красоты ей привила ещё мама. Цветник занимает большую часть её двора. И подобраны они особо: каждый что-то прикрывает или, наоборот, подчёркивает. Пёстрый фейерверк из клумб благоухает несколько месяцев подряд – заходишь к ней в гости и попадаешь в волшебство. Яркими красками выделяется петуния, особое очарование добавляют цветущие лилии, очаровательные ромашки и маргаритки. Немалое место в цветочном царстве отведено розам, георгинам, гладиолусам, цинниям, эшшольциям и другим цветам. Вы только представьте, какая красота воцарится, когда цветение будет более дружным! А какой приятный аромат в воздухе витает!

Юлия КОННОВА.

Номинация
«Самая красивая организация»

Новопокровский детский сад, заведующий Надежда Николаевна ЛЮБИМОВА:

— Чтобы украсить участок детского сада летом, необязательно иметь много денег – достаточно фантазии, трудолюбия и энтузиазма. Например, мы используем для этой цели всевозможный бросовый и природный материал – на декоративные поделки пошли пластиковые бутылки разного размера, шины, вёдра, дерево и фанера, старый велосипед, крупные камни…

Цветы всегда радуют глаз, а красиво оформленные территории очаровывают. Также их можно использовать как обучающее и наглядное пособие, проводя развивающие занятия с дошкольниками.

Уральский детский сад, заведующий Нелли Николаевна КАРАЧЕВА:

— Лето – удивительное время года, когда дети могут вдоволь погулять, побегать, попрыгать и повеселиться, то есть проводят много времени на свежем воздухе. Поэтому важно организовать жизнь в детском саду таким образом, чтобы каждая прогулка становилась для ребят радостью. В ход идут цветочные клумбы, способные преобразить даже самый скучный участок, добавить в него ярких красок и наполнить сад благоуханием. Мы очень постарались сделать лето ещё более красивым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии