Первая семейная победа

Всероссийский конкурс «Семья года» в этом году проводится уже в шестой раз. Традиционно его организаторами являются Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Победителей определяют в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций».

Семья Пудовкиных всегда считала, что главное в жизни – чувствовать энергию и тепло родного края, своих земляков, которые в трудную минуту поддержат, и, в свою очередь, помогать им. А потому, познакомившись в Кизильской школе, закончив вузы и затем поженившись, Иван и Алёна Пудовкины остались жить и работать на своей малой родине. Здесь же у них родился сын Ярослав. Они с энтузиазмом участвуют в культурной и общественной жизни Кизильского района, в благотворительных мероприятиях. Пудовкины ведут активный образ жизни. Иван занимается плаванием, волейболом, фотографией, нумизматикой, спортивной и любительской рыбалкой, туризмом, а Алёна, высококвалифицированный учитель-профессионал, – хореографией, театром, наукой, социальным проектированием и педагогикой. Среди множества их хобби – турпоходы, балы, участие в спектаклях союза творческой молодежи «ФЕНИКС».

Мы поздравляем молодую семью с их первой совместной победой и желаем новых достижений в профессиональной, творческой и социальной сферах.

Фото автора
Татьяна ИВАННИКОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии